***

Сегодня, вечером сказка
Ты такой начищенный до блеска
Костюм, гандоны, смазка
В карманах знает-то своё место


Шевелюра прилизана, нет щетины'
Женские попы оценочно - тройка
Среди света ты и ты среди тьмы
Гурди вперёд уже делают стойку

Но ты им не нужен, нужен Я,
Тот кто вам даст пьедестал.
А ты никчёмная тупая свинья!
Так о себе Кокаин написал...


Рецензии