Ты прочтёшь всё, что я написала...

Ты прочтёшь всё,  что я написала
И немедля поймёшь для кого,
Только жизни одной будет мало,
Не сломается, если перо.
Я тебя разбужу на рассвете.
Рассказать, как жилось мне в краях.
Где смеются такие же дети.
Где смеялась когда-то и я.

И слова вдруг, как птицы вспорхнут,
Поднимаясь в небесную даль.
Пусть слова улетят и вернуться.
Чтобы было ни капли не жаль.
Мои мысли весь мир, облетая.
Возвращаются снова ко мне
Только ты не поймёшь и не сможешь
Объяснить, что твориться в душе.

Я за мир на земле и живое
Без остатка себя отдаю.
Я за то, чтобы синее море
Сохраняло свою синеву,
Я за то, чтобы солнце на небе
Согревало лучами тебя.
Я за то, чтобы ты не боялся,
Что когда-нибудь брошу тебя.

Я свободна и будут мгновенья,
Когда я, растворяясь, в дали
Буду тихо писать сочиненья,
Но ты помни, свободен и ты!


Рецензии