Поучительная история

По мотивам рассказа Ч. Диккенса

Открытое сердце всегда,
От злых изречений страдает,
«И плачет душой иногда»,
Здесь духи-скитальцы витают,

Они приглашают взглянуть,
На то, что было и будет,
Что увидишь, ты не забудь,
Это совесть твою так  разбудит,

Скорее раздай все долги,
Если кого-то обидел,
И не будет покорней слуги,
Кто любил, а обман ненавидел,

И судьбы изменится ход,
Новой краской окрасится мир,
Вот смотри, рождество настает,
Волшебства нам даря эликсир.


Рецензии