Здравствуйте...

Ну,  здравствуйте  Родные!
Шлю  теплый   Вам   привет.
Через  снега  глубокие,
сквозь   времена   далекие
взъерошу   ваше  прошлое
и буду  ждать  ответ.

В  года  лихие  взглянете,
что  дышат  в  вашей  памяти -
меня  хоть  как  помянете
чрез  много - много   лет.


Рецензии