Бессознательное

мы мчимся по проспекту
периферийного сознанья
без перспективных линий
заблудших душ

нет времени
остановиться
отдышаться
бессмысленно погибнем

ведем борьбу
с необратимым
          ...катаклизмом
осознано уничтожаем веру

громадные чудовища
возглавили пустые города
останусь лучше
серым кардиналом

и буду наблюдать
за шахматной доской
как единицы измеренья
идем в отсутствии себя.


Рецензии