И будет

                всем моим Любимым

Визг тормозов на осклизлом подъеме,
И в никуда, в низачем кувырок…
Вспышка, мгновенье, - и я буду дома,
Тень моя ляжет на синий песок.

Вспышка, мгновенье, и – лица, лица..
- Здравствуй, Любимый! Как ты многолик!
Мне посчастливилось в многих влюбиться
Так, как умеют лишь люди Земли:

Страстно и жарко, с восторгом и стоном,
Плотью и кровью вплавляясь в родных,
Так, как деревьев сплетаются кроны,
Так, как скалу разрывает родник.

Вспышка, мгновенье, и я буду дома -
Синее солнце в бесплотность приняв,
Звонностью искры, волной невесомой
Сонмы вселенных проникнут в меня.

Вспышка, мгновенье, и – лица, лица…
И, перебрав мириады миров,
Ринусь к Земле, чтобы снова родиться
В мире безумном, где правит Любовь.


Рецензии