На разных берегах

Кем бы стать мне не пришлось,
Я тебя готов вновь встретить.
От улыбки, взгляда - моя кровь
Закипит. Душа тобою бредит.

И даже с разных берегов,
С тобой мы тянемся друг к другу.
Услышим песни от богов,
Поют для нас они, сквозь вьюгу.


Рецензии