Юбилей

               
Сегодня нам уж двадцать лет,
Когда нас вместе всех объединили.
А нам грустить, причины нет,
Здесь нас вниманьем окружили.

Одни из нас здесь самого начала,
И помнят все превратности судьбы.
По-разному нас по волнам качало,
Но оставались вместе мы.

Мы с радостью встречаем Юбилей,
Для многих здесь своя семья.
Сегодня будем веселей,
Расстраиваться нам никак нельзя.

Забудем все свои утраты,
Оставим дома скучный быт.
И праздник нашего терпения оплата,
Для нас сегодня состоит.

Мы все друг друга поздравляем,
Чтоб жить нам долгих сотни лет.
Здоровья радости желаем,
Чтоб освещал дорогу свет.

Чтоб мы не раз еще смогли собраться,
Улыбку всем радушную даря.
И дальше будем все стараться,
Чтоб жизнь не проходила зря.


Рецензии