Скорбь это лестница в небо

Скорби, скорби, душа моя,
Лети, как голубь, в сто ветров.
Туда, в далёкие края,
Где слышен звон колоколов.

Чтобы увериться по более,
Что Богом вовсе не забыт,
Когда, как тело по неволе
Тюремный сокрушил гранит.

Скорби, душа. Из скорби этой
Сплети ступени, чтоб по ним
Из темноты навстречу Свету
Подняться вверх, судьбой гоним.


Рецензии