Я на тебя взглянуть не смею

Я на тебя взглянуть не смею,
Хоть вместе, бурно зеленея,
О нас с тобою говорят
Две наши смежные аллеи.

Я на тебя взглянуть не смею,
Но станет, как я осмелею,
И сада красочней наряд,
И небо станет голубее.

Я на тебя взглянуть не смею,
Но вот однажды, чуть робея,
От нежных глаз твоих
свой взгляд
Не отведу и...
обомлею.


Рецензии
Хожу по лезвию ножа.
Над пропастью вишу.
Люблю, почти что не дыша...
И чувством тем дышу...
....
...красиво...и грустно очень...

Ольга Скокова   12.06.2010 08:56     Заявить о нарушении