Вечер. Тихо...

Вечер. Тихо.
И луна уже застыла,
Освещая небо и незримый путь,
Звезды падают во мгле заледенелой
И бывает увлеченно не вздохнуть.
Снег хрустит, когда иду по снегу,
Лёд хрустит, когда иду по льду.
Только ты наверно не заметил
Всю эту земную красоту.
Где ещё бывает столько снега,
Где ещё бывает так светло?
Есть наверно где-нибудь и это,
Но наверно где-то далеко.
Мне не лень, я обойду всю землю
В поисках такой же красоты,
Я пойду туда, где не был человек
И выращу цветы!
Да и ты поймёшь меня наверно.
Сколько в мире есть красивых мест?
Их наверно столько, сколько в небе звёзд
И их не перечесть.
Только мне не надо всего мира,
Я довольна здешней красотой,
Я останусь здесь, и пусть все видят -
Путь мой будет лунной полосой.

2005г.


Рецензии
*Только мне не надо всего мира,
Я довольна здешней красотой,*

Мы едим куда-то за экзотикой, считая что там красивей и интересней.
а к нам ездят "оттуда" и тоже за экзотикой :)
Просто мы привыкаем к своим красотам и чудесам.

Андрэ Калинин   06.12.2009 23:11     Заявить о нарушении
Да, я с вами согласна. Привыкаем и перестаём замечать, а самое грустное - перестаём ценить то, что у нас есть.

Анна фон Браун   07.12.2009 13:11   Заявить о нарушении