Замерзаю



В душе вселилась мерзлая зима,
С рожденья ветры завывают.
Глыбы айсбергов и тьма,
Колючие вьюги глаза застилают.

Тропинки все сугробы замели,
И инеем покрыт не вспыхнувший очаг.
На ложе льдинки наросли,
В жилище непроглядный мрак

В  оконце не пробьется  лучик света,
И не услышать трели соловья.
Так и не познал дыханье лета,
И инеем покрыта жизнь моя.

Пусть будут счастливы другие,
И не узнают эти холода.
А мне не встретить радости земные,
И не познать тепла уж никогда.
               


Рецензии
Ну....нет уж, так нельзя! Зачем же так пессимистично? Надо верить в лучшее, оно всегда приходит неожиданно! А стихотворение написано хорошо. Понравилось. С уважением.

Людмила Гольцова   06.06.2021 06:29     Заявить о нарушении