А до Нового Года - всего-ничего!

А ДО НОВОГО ГОДА - ВСЕГО-НИЧЕГО,
И ЗИМОЙ УЖЕ ДЫШИТ ПРИРОДА,
ПОСКОРЕЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВСТРЕТИТЬ ЕГО,
ПУСТЬ ПОКА НА ДВОРЕ НЕПОГОДА, -
ВСЁ Ж, ДО НОВОГО ГОДА - ВСЕГО-НИЧЕГО...
И ТАК ДОЛГО ДО НОВОГО ГОДА!

03.12.2009 г.
г.Киев


Рецензии