Одиночество



Жизнь превратилась в ожиданье,
В душе вселился пессимизм.
Остались, не востребованы желания,
Куда девался романтизм.

Жизнь казалась в розовом цвете,
Спешил к определенной цели.
Казалось все достигнуто на свете,
Но дни нещадно опустели.

             Где затерялись родственные души,
Кто разделит со мной тоску.
Все потерял, хоть вновь ищи,
Кто мне вернет надежду и весну.
 
Как хочется стать любимым,
Дождаться людского тепла.
Не уж-то теперь остаться без половины?
И жизнь в тупик меня завела?

Не дал мне бог моей половины,
И быть одиноким мой горький удел.
Не хочется быть всю жизнь не любимым,
И остаюсь я в конце  не у дел.
               


Рецензии
Саша ! Дорогой Хорошо написано . Бог дал Адаму половину ... и что получилось ?!!!!:))))))))))))))) Надо искать самому .

Ольга Прохорова-Туисова   04.07.2012 22:45     Заявить о нарушении