Жизнь



Доказать ничего не возможно,
В этой жизни очерчен свой круг.
На душе постоянно тревожно,
Достает злополучный недуг.

Где вы яркие дни молодые?
Счет потерям уже и не счесть.
Где вы сердцу, мои дорогие,
Я без Вас потерял свою спесь.

На душе были праздники детства,
Юность бурной, красивой прошла.
А куда от тоски теперь деться?
Незаметно вся радость ушла.

Сердце полно одним сожалением,
Не срастаются больше рубцы.
Где же ты молодое то время?!
Где ж найти теперь эти концы?

Жизнь становится скучной, не милой,
Одиночество сводит с ума.
Если б снова встретить любимых,
И прожить бы тогда до конца.

Но печатаю след одинокий,
И вокруг на версту пустота.
А ведь путь еще очень далекий,
А осталась одна  суета.
               


Рецензии