Молитва альпениста

Пасти обвал,сорвавшись вниз во тьму упасть..
Теперь,пастель на век-расщелин пасть?
Слепа стрела,что за верховное напастье?
Как паста кровь.Спустись ко мне ,Небесный Пастор!
Не то ведь паства гор свершит свой пастулат...
У Пастернака что ли,снег,как пастила?

Мне б перед лопастями ангелов низ пасть,
ведь друг и в пропасти не даст другу пропасть!


Рецензии