Ветер

Что-то ветер опять разгулялся,
На макушки деревьев нажал.
Где-то в Азии, видимо, шлялся
И в Россию теперь прибежал.

А в России для ветра раздолье.
И рискованный наш непокой
Отзовётся неслыханной болью,
Или неимоверной тоской.


Рецензии