Обращение к Господу

Я так хочу любви взамен.
Взамен истерзанной полетом мысли.
Чтоб чувства горем не нависли,
И чтобы не было подмен.

Прошу у Господа прощенья.
Стерплю я все, а в утешенье,
Ты не оставь , Господь, меня.
Ты будь со мной день ото дня.

Пусть загорит любви звезда.
Пусть сердце веру сохранит.
И пусть любовь живет всегда
И душу светом озарит.

Прости, Господь,  за пригрешенья,
Пошли же сердцу утешенья.


Рецензии