Коменты Василию Алоеву

Будет всё, как ты захочешь,
Земяничное поле, малина в лесу,
Лукошко с черникой,
Ромашки в лесу растут,
Будет чай из самовара, верю,
А вот блузка - я сарафан ношу
********

Ты всё шутишь, песню вспомнил,
На оленях в турнду просишь
Мне с тобой из Москвы
В пятницу уехать,
А метро и переход,
Где на вездеходе
Ждать ты будешь у метро,
У какого, подскажи,
Ведь, в Москве метро повсюду,
Как толпы и люду,
Станцию метро не знаешь,
А всё в тундру приглашаешь
**************
Так и будет, мой дорогой,
Друг мой, неуёмный,
Счатье там, где ты идёшь,
Оно рядом с тобою.
Сердце твоё, словно сосуд,
Счастьем переполнен,
Просто иногода находит грусть,
И то не надолго...
28.11.09.Надюша


Рецензии