Длинные ночи

Длинные ночи,
Бессонница гложет,
Деткам сны снятся,
А бабке не спится,
Вот и сидит у печурки одна,
Кошка давно уже спит, она
Клубочком свернулась ,
И спит на стуле,
А бабке не спится,
Смотрит в окно,
Там снег ложится,
вьюгой кружится,
Вот и плетёт она своё полотно...
Будет ли кофточка,
Будет ли свитер,
Шарфик, носочки,
Иль тёплый платочек,
Бабке уже всё равно,
Если не спится,
В руки спицы,
Будет вязять она до зари...
30.11.09.Надюша


Рецензии