Я с вами год...

Это стихотворение напечатано ровно год назад.
в день,когда я пришёл на "Стихи.ру"
Спасибо всем,кто меня поддержал и
всем ,кто ,по доброму,критиковал.




О ,сколько бог не дарит вдохновенья,

Звоночков в вечной суете,

Я не ищу в успехе рвенья,

Да и не рвусь ни к чьей мечте.

               

Терзать вопросами пустыми,

Совать свой нос не по любви...?

Мне лучше жить сто лет в пустыне,

В песок упрятав свои дни..

               

Метаться,ждать,надеяться без смысла,

Всё то сюжеты не мои,

Я не рисую денег числа,

Ведь как продать слова любви.

               

Я отдаю всё в неизвестность,

Ничто не требуя взамен,

Пытаясь ставить лишь на честность

И не искать в ней перемен.

               

В осенний день дарю я лето,

Зимою стану чьей нибудь весной

И не продам обратного билета

В места разлада с собственной душой.

               

                20.11.2008


Рецензии
Очень хорошо! 5+

Вадим Константинов   07.12.2009 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!
Всего самого светлого.
С теплом
Александр

Александр Беген   07.12.2009 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.