Ищи меня...

Ищи меня за этим полем,
На нем лишь красные цветки,
Как кровь моя, налита горем,
Бежит, считая дни свои.

Ищи меня за той землею,
Которая, как чернь, в ночи
Блистает хладною слезою –
Так очи выглядят мои.

Ищи меня за той сосною,
Которая во тьме стоит,
Как сердце - капает смолою,
Как мысли – горестно кричит.

Ищи меня за той горою,
Там, синем пламенем в ночи,
Бушует, пенится волною
Немое море собственной души.


Рецензии