Твоя игра

Просто игра слов и это дежавю.
Все тот же дым.Твое тепло холодных рук
Мы ловим смысл,мы ловим в городе ля мур
Сквозь темноту,мне нужен запах твоих губ...

Твои глаза,твои ладони греют душу
Я слышу пульс,я слышу бег дождя по лужам
Мы не спешим.Мне просто нужен этот смех
Мы просто ждем,а не спешим чтобы успеть...

И этот фильм,поставлен кем-то на стихах
Пустые сцены-основа на его листах
Пускай все серо,пускай без звука эта лента
В ней два героя,лучший свет...но нет сюжета

Игра без грима..играют каждый третий день
Играют в жизнь,а задний план играет в тень...
Здесь все живое-все виды этих декораций
Бюджет картины-достоен чтобы до сниматься...

В нем два конца,зависящих от сценариста
Решай что будет,что будет с каждым в этом списке
Ты героиня,ты главная во всех сезонах
Решай что будет,что будет с главным из героев...

Твоя игра...останется в сердцах у многих
Все ждут премьеры,а после будут стоя хлопать
Твоя игра...останется на киноленте
Но вдруг стоп-кадр,дубль два и просто ветер...

2-3.12.2009


Рецензии