Шизо

Шизо (штрафной изолятор)в колониях и "зонах".



Как Везувия кратер,красных скал пик Тавриза,
время здесь необъятно и осколком свежо.
И проклятья стократно виснут словно дым сизый,
наш штрафной изолятор,пасть оскала-ШИЗО...

Альма-матерь,ментов произвол и капризы,
каждый вздох детонатор,стержень воли -резОк .
Мы здоровье здесь тратим,голод с болью в круизе,
их штрафной изолятор,наше горе-ШИЗО!


Рецензии