Художник Время

Художник Время,
                Так безжалостно придирчив,
Рисует наши души,
                Наши лица.
Он час за  часом,
                день за днём,
                За годом год
Мазки всё новыми
                Морщинками  кладет.
Морщинка на лице
                Украсит нас едва ли.
Морщинка на душе
                Добавит нам печали.
Переживания, тревоги,
                Сна потеря...
Безжалостен
                Художник
                Этот - 
                ВРЕМЯ!

23.11.01г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.