меня ведет на фрукты

Апельсиновый сок,разбавленный дымом,
Он с дождем смешался,
Огнем плевался,
Апельсиновый сок,разбавленный дымом

Мандариновый дождь в душе остался,
он с душой спивался,
К песне жизни жался
Мандариновый дождь в душе остался,

Ананасовый сок,он тоже цитрус
По весне пришел к нам,
И в дожде утоп в снах
Ананасовый сок,он тоже цитрус

Грейпфрутовый сок - он горек так же
Он в душе пролился
в огне напился
Грейпфрутовый сок - он горек как жизнь


Рецензии
)) Забавно. Даже несмотря на правдивость последней строки.
Порадовало про ананасовый сок))

Мариэль Новикова   05.12.2009 17:17     Заявить о нарушении