Невский экспресс

Россия мать моя,
Страна широка.
Народ многонациональный
Проживает здесь.
Страна большая, негодяи есть,
Что так легко идут на жертвы.
Теракт в метро, подрыв ли дома,
Спустить ли под откос экспресс.
Им все одно нажиться бы на горе.

Ноябрь подходит уж к концу,
Экспресс несётся по чугунке.
Дорога Петербург-Москва,
Все пассажиры едут и не знают,
Под Бологое ждёт беда.
Какой то негодяй, теракт подстроил,
Взрывчатку, заложив под полотно.

Раздался взрыв, вагоны под откос слетели.
Безвинных жертв, полным-полно.
И двадцать шесть, чьи души к богу отлетели,
На совести урода одного.
Его привлечь, к ответу надо, и сделать это так,
Чтоб вся страна за казнью наблюдала,
А мы помянем жертв пока.


Рецензии
Да, очень печальное событие, поддержка пострадавшим необходима.

Николай Мочалов   10.12.2009 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.