этот грипп

Этот грипп завел всех в тупик,
Эпидемия нас всех застала,
Такая страшная судьба
Над кем то страшно издевалась.


Теперь по улице ходить опасно,
Идешь в округе пустота
Идешь и сердце прямо замирает
Настала тут не та пора.


И сколько жертв уже погибло?
Идет всего второй уж день,
Держитесь люди, все мы в силе.
Со смертью луче не играть.


Свининый грипп оставь в покое нас,
Мы жить хотим, чтоб все родные с нами были.
И чувства укрепляли нас,
Моя Земля освободи от этой мести,
Не стоит жизни всех людей.
Такая смертная болезнь,
И это все таки не шутки,
Покоя не дает стране


А люди каждую копейку, несут.
Несут к себе домой.
Чтоб кушать что то и бороться,
И справедливость где сейчас?
Поймите все меня сейчас


Давайте мы уйдем от горя
И сохраним от смерти всех подряд.


Рецензии