Ваше сердце - сито...

Ваше  сердце  -  сито.
Встречи  невозможны.
Вся  любовь  пролита
Под  ноги  прохожим.

Втоптана  и  вмята.
Что  за  невезенье?
Ветер  её  спрятал
Под  листвой  осенней.

Сыпь,  зима,  снегами,
Прячь  её  остатки,
Чтоб  ей  под  ногами 
Не  было  так  гадко…

1995-2001 г.


Рецензии