кэнди

Кэнди не спит и не ест. У неё
вечный кризис жанра, похмелье и иппохондрия,
собиралась на фитнес ходить по вторникам,
да в работе не выкроила окно.
Кэнди зла, депрессивна, скучна и курит
в день по пачке, а в пятницу даже две,
по работе играет на скрипке и на трубе,
но не трудится, а понтуется и халтурит.
Ри свалил где-то месяц назад и теперь у неё есть Тео -
Кэнди любит короткие усредненные имена.
с Ри теперь холодная злая война
в эсэмэсках, асе и по имейлу.
Кэнди трясется мелкой, холодной дрожью,
когда открывает в гугле почтовый ящик:
"Ри, как ты мог, Ри, ты же был такой настоящий",
а он ей пишет: "Ты была настоящей тоже".
1.12.09


Рецензии
Влияние Полозковой?

Френсис Фортуната   11.01.2010 11:52     Заявить о нарушении