Мммммммммммммм

Раздену  в порыве  страсти  ....
Весь  обнажу  бесстыдно....
Вдохну  аромат  чуть  терпкий...
Мммммм...лакомый...Это  видно.....
Касаюсь  губами   легонько....
Веду  язычком  дорожку......
Мне  хочется   весь.....целиком....
Но  я захвачу   -  немножко....
Посасываю с легка...
Вкус на  губах   нектаром....
На  выдохе  обдаю  ,
Его  истлевающим   жаром....
Он  твердый  в руках  моих....
Ооооооо   этим  он  и  прекрасен...
И  страстным  порывам  моим  -
В смиренье  своем   подвластен...
"  Я  очень  тебя   хочу.....  "  -
Шепчу  ,  наслаждаясь  вкусом.....
Поигрывая  язычком  ,
Вдруг  нежным  впиваюсь  укусом....
Он  дарит  себя  целиком....
Бросаясь  безумно  в  Ад....
Мой  Лакомо- нежный  десерт  -
Горький........простой...... шоколад.....


Рецензии
красиво!!! но почему же так много многоточий?

Екатерина Кисиленко   18.01.2010 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.