Откуда берётся грусть?

Откуда берётся  грусть?
Откуда тоска эта смертная?
И как я ещё держусь
Дороги, что мне предначертана?

Когда я любви дождусь?
Когда мои нервы поведают,
Что даже простая грусть
Бывает желанно-неведомой?

Май  1995 года.


Рецензии