Первый день зимы...

Первый день декабря,
Но весенней прохладой
Наполняет дыхание
Город ночной.

В отражении луж
Утопает сиянье
Фонарей одиноких,
Что грустят под дождем.

Колыхаясь от ветра,
Погрустнела береза,
Вспоминая тепло,
Ласку летнего дня.

Я стою у окна
И любуюсь природой,
И раскрыв свои крылья,
Я лечу в небеса.

Я дышу полной грудью,
Свою душу и сердце,
Волшебством наполняя,
И не страшно упасть.

Ночь - прекрасно мгновенье,
Озаренное светом
Фонарей одиноких,
Что над тьмой держат власть.


Рецензии