Я улыбаюсь

Я улыбаюсь, всем на зависть,
Не упаду я ни за что,
А сердце мне подскажет, есть
На свете счастие моё..
Оно недалеко от сюда,
Оно шагает всё за мной,
А Новогоднее чудо
Произойдёт опять со мной...
Я верю, верю, знаю,
Судьба подарит мне тот шанс,
Что большой Любовью называют,
Я верю, верю и на этот раз...
2.12.09.Надюша


Рецензии