Я так люблю ночные переулки

Я так люблю ночные переулки,
Когда веселый лучик фонаря
Ложится словно перелинка
Мне под ноги и на меня.

Мне нравится, как раздаются
Мои шаги, и темнота
Так нежно вокруг вьется,
Давая знать, что не одна.

Вечерний воздух нежн и сладок,
Его так хочется вдохнуть.
Но путь домой – увы! – так краток,
А мне не хочется уснуть ;)


Рецензии