Размышление

Дождь - проказник намудрил ,
Нашу землю всю залил .

Прошло , пролетело бешенно время ,
Осталась с болью в сердце .
Недолюблено , недоласкано , недоцелованно .
Дождь за окном , он коснулся меня ,
Седой непоседа холодный .
Я руки протянула -
Ловлю твои слёзы .
Промокла . Дрожь в теле .
Нет выхода .
Иду к нему . Омою раны .
Настанет день , когда
Пройду сквозь ливень , град , туманы .

Луч солнца из - за туч !
Награда !
Навстречу бреду ...
Бегу , бегу .
Так надо .
А надо ль ?

22.07.2009г.


Рецензии