Признание. Посвящение Елене К

Я проснулся рано утром
И внезапно понял я,
Что ты стала сердцу мила,
Что люблю, люблю тебя!

И я понял, что есть счастье
На работе у меня!
Я промолвил еле слышно:
Ленка Кучина - моя!

Я одел красивый смокинг...
Не придумав еще слов...
Признаваться в своих чувствах
Был тебе почти готов.

Тут я вспомнил, что ты любишь
Белоснежные цветы.
Я купил тебе ромашки...
Знаю, что их любишь ты.

Я набрал тревожно номер,
Пригласил тебя в кафе...
Я оделся, быстро вышел,
И лифт я ждал на этаже...

Я задумался минутой
И внезапно лифт пришел...
А я думал лишь о счастье,
Что случайно я нашел.

И мы встретились с тобою
Ты была в лучах любви.
И твои глаза горели...
Неужели любишь ты?..

И в тот вечер незабвенный
Было очень хорошо
Целоваться, обниматься
И хотеть еще, еще!..

Я проснулся рано утром
И услышал в сердце стон...
Это было! Это было!...
Это был красивый сон!...

02.12.2009

P.S. Это стихотворение было написано экспромтом не далее как 2-ого декабря вечером. Стихотворение было написано моей коллеге Кучиной Елене на заказ. Собственно заказчик - Елена Кучина)))).
Могу сказать, что Лена - замечательная девушка и отличный коллега!
Желаю тебе, Леночка счастья и любви!


Рецензии