Ты и я. Сонет 4

 Судьбы подарок — это не случайно:
 Теперь готовы узами скрепить
 Мы вольные сердца. Любовь делить
 И в радости и в горе неустанно.
 
 Не просто жить семьёю привыкать
 Ломая холостяцкие привычки,
 Как ветром задуваемые спички
 Обид взаимных — и не сосчитать!
 
 Друзья, подруги, дым вчерашних связей
 И вечно недовольная родня
 Исподтишка подбрасывали грязи -
 Задачка для тебя и для меня...
 
 Клокочет водопадом слёз поток...
 Так свеж ещё не сорванный цветок!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.