в Сказке мне тут хорошо!

Почему боятся люди Бога с радостью признать?

Написала мне Елена*, зачем трогать вам опять?

Нет его и точка. Я давно вру все года, так же лучше для меня!

А сама просто ушла лишь  подальше от него, в Сказке мне тут хорошо!

Вот и есть ответ у нас. Сказку мы себе порой, сами в жизни создаем!

И без Бога в ней живем! Тут свои Кощеи есть, тьма чертей

Баба Яга, волшебство, гаданье, зло и немножечко добра!

А Вы снова нам опять, говорите про Рай, Ад!

Вспоминаете про Бога, страшно у его порога!

Мы уж лучше в Сказке сами, что хотим, то сотворим!

Не за что не отвечаем, спим, едим, блудим, гуляем!

Бога мы не признаем, хоть и слышали о нем!

Ну да ладно как хотите, что хотите то пишите!

Про него иль, про чертей, нам не страшно в Сказке нашей!

Фантазируем всегда, чтоб сладка была судьба!

Вот как есть,  люди живут! Им про Бога, они лгут, себе сами все года!

Убегают от него, словно думают, что в Сказке проживут они  всегда!

Забывая, что БОГ ЛЮБИТ, ОН ПРИНЯТЬ ВСЕГДА ГОТОВ И ЗАБЛУДШЕЕ ДИТЯ!



*Елена Сказка - написала рецензию(хотя просил не писать их мне) мне сразу после публикации стиха "БОГ ЕСТЬ" http://www.stihi.ru/2009/12/02/3589   
Она начала приводить доводы ,того , что она узнала о Боге.
И для себя она его просто спрятала,  и живет в своей Сказке!
Сказки на самом деле поучают нас хорошему, но они должны не уводить человека от Истины(Иисуса Христа)

Но для нее вопросы хочется задать, и для всех кто не верит в Бога!

У Вас Совесть есть?
Если есть, когда Вы врете она Вас обличает?
Как Вы думаете почему?

Ответ тоже прост-потому,что она дана Вам от Бога!
Была бы Ваша, она бы затухла!

Даже у самого извращенного человека есть Совесть, и она испорчена его поведением, но когда он очищается она, просто жжет его!
Это ли не факт того, что в Вас внутри находится Истина, не Вами созданная-а Богом!

см.фото "Зимняя сказка"-вот разве эту красоту мог создать человек?


Рецензии