Соловьиная любовь

Соловьиная любовь.

За окном щебечет соловей .
Он свою подружку зазывает .
"Как тебе не совестно , злодей ,
Пташку разбудил , не унываешь " .
А она - бедняжка на лету ,
Трели соловьиные услышав ,
Устремилась к птенчикам своим,
Все боится " как бы не упали " .
Пташке хочется побыть с тобой ,
Но она о долге не забудет
И , как только подрастут птенцы ,
С радостью тебе ответит .
Подожди соловушка ее
И она ответит трелью ,
Не забудешь ты тогда ее ,
Будете счастливыми навеки .


3.07.2009г.


Рецензии