Гитара бросит звук-упрёк...

Гитара бросит звук-упрёк.
То от безделья рвутся струны...
Я просто не был одинок,
Когда гвоздю тебя подсунул.

Прости. Я здорово устал.
Душа концерты отменяет.
Тебе я струны поменял,
А мне никто не поменяет...

Июль  1994 года.


Рецензии