Боль свою взглядом - в пламя...

Боль свою взглядом - в пламя.
С треском горят дрова…
Что происходит с нами?
Кто подберёт слова?

Следом свои сомненья
Я обращаю в дым.
И не мои стремленья
Я отдаю  другим.

Что там осталось? Слабость?
Тоже её в костёр!
Надо чего-то, надо,
Нужен душе простор.

Тает в огне тревога,
Тает на сердце боль...
Вы не судите строго
Мой разговор с судьбой.

Февраль  1994 года.


Рецензии