Лишь белый снег...

Твои наскучили придирки,
Двадцатый век!
Остался от великой стирки
Лишь белый снег.

Уйти напрасное стремленье
От мыслей-рек.
А с неба падает забвенье,
Как белый снег.

Сегодня, завтра, через вечность
Закончим бег?
Была и будет бесконечность
Да белый снег…

Февраль  1993 года.


Рецензии