***

Косые линии дождя разрежут пространство
Кусками пунктира, мишенями в тире,
Может кто-нибудь скажет, что это опасно -
Жить в придуманном замкнутом мире.
Депрессия - твой обычный стереотип
Улыбка - не больше, чем просто маска
Это всё будет так, пока разум твой жив -
Условие жизни. Тишина - это сказка.


Рецензии