Моя судьба - синоним мистике...

Моя  судьба  -  синоним  мистике.
Я  сам  не  знаю  многих  тайн.
И  Ты  не  верь  характеристикам
И  на  ромашках  не  гадай.

Моя  душа  -  греху  ровесница,
Наивно  веря  в  райский  сад,
Восходит  чинно  вверх  по  лестнице.
Да  только  вот  ведущей…  в  ад.

1993-2000 г.


Рецензии