Русский поймёт

К  обстоятельствам  в  плен 
Добровольная  сдача.
Достижения  -  тлен.
Жизнь  -  убогая  кляча…

Что-то  звонко  пройдёт
Из  души  и  сквозь  зубы…
Тот,  кто  русский,  поймёт
И  не  примет  за  грубость.

1993-99 г.


Рецензии