Ты не верь, что меж собой сродни...

Ты не верь, что меж собой сродни
Бледность луж и отблески залива,
А поверь, что не уходят дни,
Разве только прячутся игриво.

Ты не верь, что родственны туману
Дым от труб и копоть  от машин,
А поверь, что родственны обману
Признаки первых морщин…

Ноябрь  1992 года.


Рецензии