Дедушке

Бежит твоя дорога вдаль,
Уж много вёсен пережито,
И снежно-белая вуаль
На тёмные виски накрыта.
Ты отмечаешь юбилей,
Для грусти не должно быть места,
Ты стал на год еще мудрей,
А про года ты вспомни песню:
Поёт Вахтанг, что не беда,
Зачем седых волос пугаться?
«Не только груз мои года,
Мои года – моё богатство»
И он, конечно, в этом прав,
Мои слова тому порука,
Ведь счастье вовсе не в деньгах,
А в детях и в любимых внуках.
Мы соберёмся за столом
И всей семьёй тебя поздравим
«Живи ещё сто лет с вершком
Без хворей, бед и без печали!»
02.09.04г.


Рецензии
Повезло деду с внучкой!
Молодец, Алёна.

Владимир Фисенко   04.12.2009 15:10     Заявить о нарушении
...а мне с дедом)))
Сердечно Вас благодарю!!!

Алёна Молотилина   04.12.2009 16:00   Заявить о нарушении