Спит в лукошке Домовой

Спит в лукошке Домовой
За горячей печкой.
Над хозяйской головой
Задрожала свечка.
В доме сумрак и покой,
Выйдешь на крылечко –
Ночь ныряет с головой
В шёлк уснувшей речки.
20.05.04 г.


Рецензии