Я наверное скоро забуду тебя

Я, наверное, скоро забуду тебя,
Как закладку меж пыльных страниц
В старой книге о днях из того Декабря
Иль в толпе незнакомых мне лиц.

Я, наверное, скоро забуду тебя,
Честно жду и считаю минуты...
Ничего не скажу – улыбнусь, уходя,
Только сердце болит почему-то...

Я, наверное, скоро забуду тебя,
Ведь судьбу не напрасно молила.
Я, наверно, забуду - но только себя,
Ведь тебя мне забыть не по силам.


Рецензии
Как забудешь себя, так забудешь его.
И не надо об этом писать ничего

Валид Хаджиев   12.03.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.